Avoir aussi peu d'ingrédients et donner une si belle et bonne confiture!! Cette recette tombe dans mes coups de coeur assurément!
Juste bien sucrée à mon goût, je la trouve parfaite pour tartiner:))
Je devrai en refaire bientôt!
Merci à Josée (Au plaisir de bien manger) de l'avoir partagée sur son blog:)
Portions: 5 pots de 1 tasse (250 ml)
Ingrédients
4 tasses (480 gr) de rhubarbe coupée en tronçons de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur (environ 600 gr/ 1 1/4 lb)
3 pommes Royal Gala, pelées et coupées en dés
2 tasses (400 gr) de sucre
¼ tasse (60 ml) de jus de citron
1. Dans un casserole, mélanger tous les ingrédients.
Porter à ébullition en remuant fréquemment.
Laisser mijoter environ 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
2. Verser dans des pots stérilisés.
Congeler ou stériliser selon la technique (se référer à la technique de mise en conserve...bouillir 15 minutes).
Source: Ricardo cuisine

Recette à imprimer
0 komentar:
Posting Komentar