Pages

Senin, 15 Juli 2013

Confiture de rhubarbe et de pommes




Avoir aussi peu d'ingrédients et donner une si belle et bonne confiture!! Cette recette tombe dans mes coups de coeur assurément!
Juste bien sucrée à mon goût, je la trouve parfaite pour tartiner:))
Je devrai en refaire bientôt!
Merci à Josée (Au plaisir de bien manger) de l'avoir partagée sur son blog:)
 
Portions: 5 pots de 1 tasse (250 ml)

Ingrédients

4 tasses (480 gr) de rhubarbe coupée en tronçons de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur (environ 600 gr/ 1 1/4 lb)
3 pommes Royal Gala, pelées et coupées en dés
2 tasses (400 gr) de sucre
¼ tasse (60 ml)  de jus de citron

1. Dans un casserole, mélanger tous les ingrédients.
Porter à ébullition en remuant fréquemment.
Laisser mijoter environ 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
2. Verser dans des pots stérilisés.
Congeler ou stériliser selon la technique (se référer à la technique de mise en conserve...bouillir 15 minutes).

Source: Ricardo cuisine



Recette à imprimer



0 komentar:

Posting Komentar