Pages

Senin, 26 Maret 2012

Muffins aux bananes et pépites de chocolat


Je vous jure que ces muffins sont exceptionnels au goût!! Ils sont bien tendres, pratiquement fondants, c'est quasiment du gâteau!
Je pense déjà en à faire une nouvelle "batch":)


Portions: 12

Ingrédients


½ tasse (120 gr) de margarine
2/3 tasse (130 gr) de sucre
1 oeuf
1 c. à thé (cc) vanille

Mélanger au batteur électrique les 4 premiers ingrédients et ajouter à la cuillère de bois:

1¾ tasse (235 gr) de farine
1 pincée de sel
½ c. à thé (cc) de bicarbonate de soude(soda)
½ c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
½ tasse (85 gr) de pépites de chocolat

incorporer:

4 bananes moyennes écrasées à la fourchette
1 c. à thé (cc) de lait

Déposer dans des moules à muffins et cuire au four à 350°F (180°C), environ 20-22 minutes

*On peut le faire aussi en cake dans un moule de 9x5 pces (23x5 cm), cuire environ 50 à 60 minutes.


Recette à imprimer



0 komentar:

Posting Komentar